Sélectionner une page

Mentions légales

 

Siège social :

Pink Mobility SAS
2 rue Jean Jaurès
78 000 Saint Germain-en-Laye
France

Tél : 06 15 33 44 04
contact@pinkmobility.com

Pink Mobility est une SAS au capital social de 14 280 euros.
Numéro de SIRET : 81844049700019 – R.C.S. VERSAILLES
Code APE 4540Z – N
TVA N° : FR79 818 440 497
SIREN : 818 440 497

 

Design / Conception :

L’identité graphique du site de Pink Mobility a été réalisé par l’agence TWID.

Le développement du site de Pink Mobility a été réalisé par To Schuss.

Le site est mis à jour grâce au logiciel WordPress, outil de gestion de contenu gratuit.

 

Données personnelles / vie privée :

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données vous concernant en écrivant au siège social.

D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple, pour traiter une commande, établir une correspondance, fournir un abonnement ou soumettre une candidature à un poste. Nous pouvons compléter ces informations pour conclure une transaction ou offrir un meilleur service.

 

Hébergement du site Internet :

Serveur hébergé par OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

+33 9 72 10 10 07

 

Référencement :

Le référencement naturel du site est réalisé par la société Pink Mobility.

 

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires : le formulaire de demande de devis et le formulaire d’inscription à notre newsletter.

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

    • Répondre à votre demande de devis
    • Vous proposer des offres commerciales
    • Vous envoyer des newsletters
    • Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition (vous pouvez refuser que vos données personnelles soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte), de modification ou de retrait de vos données personnelles. Afin d’exercer ce droit, vous avez la possibilité de nous écrire à l’adresse email suivante : contact@pinkmobility.com ou par courrier postal : Pink Mobility – 2 rue Jean Jaurès – 78 100 Saint Germain-en-Laye

 

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours au outils suivants : protocole SSL (Secure Sockets Layer), Sauvegarde informatique, Pare-feu (Firewalls).

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, aucun processus n’est infaillible, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnelles.

 

Législation

Nous nous engageons à respecter au mieux les dispositions législatives du RGPD.